当前位置:首页 > 工会要闻

万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱多措并举提升职工幸福指数

时间:2018-08-27  来源:万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱   字体显示:    阅读:178 次

万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱认真落实省市总有关文件精神,认真检查存在问题,对照要求抓落实,多措并举提升职工幸福指数。

每年一次年审,确保经费使用合规范。万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱每半年对基层工会经费使用情况进行不定期初审,每年聘请第三方对有关单位进行财务经费使用情况进行年审,在每年年审之前,经审委制定详细方案,对不同的基层工会突出不同的年审重点,特别是前一次突出整改的情况,通过经审及时指出存在问题,给出规范审查报告及整改要求,确保经费收到位,使用不偏差,职工待遇有提高。

每年多次活动,确保职工活动有保障。万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱每年都组织开展20余项丰富多彩的职工文体娱乐活动,但有些乡镇职工活动次数较少,针对这一实际情况,万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱现场指导,认真对待,专人落实,确保职工活动次数、活动频数、活动效果及参与面,让工会组织建起来,职工活动搞起来,职工生活嗨起来。

每年检查福利,确保职工待遇有提升。随着县域经济实力的不断提升,灌南的企业越来越多。万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱面对县域企业实际,突出职工待遇的经审,如五险一金缴纳、工龄工资推进、高温补贴发放、职工年福利及全国省总规定的职工福利待遇,通过规范的经审工作,企业工会运作越来越规范,职工的待遇不断提升,受到了职工的好评。

(万狗体育 ios_狗万可信么?_狗万取现存钱 花红斌 徐能如 报送)